Fischgerichte (mehliert), Beilagen, Saucen, Nachspeisen, Eis


Fischgerichte (mehliert)

111. Lachsfilet
mit Porrereis und Knoblauchsauce
€ 18,50
112. Calamares
mit Porrereis und Knoblauchsauce
€ 16,90
113. Gambas (Riesengarnelen)
mit Porrereis und Knoblauchsauce
€ 20,50
114. Baby Calamares
mit Weißbrot vom Grill, Salatbeilage, dazu Porrereis und Knoblauchsauce
€ 24,50
Beilagen

310. Pommes frites
€ 4,50
311. Tomatenreis
€ 3,90
312. Kroketten
€ 4,50
313. Bratkartoffeln
€ 4,50
315. Griechische Ofenkartoffeln
Kartoffelspalten mit Olivenöl, Zitronensaft und Oregano
€ 4,90
316. Kartoffelecken
€ 4,50
317. Folienkartoffel mit Zaziki
€ 5,50
Beilagen - Spezial

314. Kretanische Kartoffeln1,7
Bratkartoffeln mit Speck-Sahnesauce, mit Käse überbacken
€ 6,90
318. Dicke Bohnen in Tomatensauce
€ 7,50
319. Grüne Bohnen in Tomatensauce
€ 7,50
320. Auberginen in Tomatensauce
€ 7,50
Änderung zu einer Spezial-Beilage
€ 4,00


Saucen

323. Metaxasauce (mit Champignons)
€ 3,90
324. Champignonsauce
€ 3,90
326. Tomatensauce
€ 3,90
328. Rahm-Mavrodaphnesauce
€ 3,90
Nachspeisen

501. Loukoumades
Hefetaig-Bällchen in Öl gebacken mit Honig und Zimt
€ 4,90
502. Joghurt mit Honig
Joghurt mit Blütenhonig und Walnüssen
€ 5,50
Eis

503. Eis mit heißen Himbeeren
köstliche Kombination aus cremigen Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Saucen
€ 6,90
504. Gemischtes Eis mit Sahne
€ 6,50
505. Pur Chocolat
Cremiges Schokoladeneis gekrönt von Schokospäne und Sahnehaube
€ 6,90
